Заземление Киев

Система электроснабжения любого объекта требует выполнения заземляющего устройства. Его монтаж решает задачу защиты людей от поражения током, если в бытовых приборах нарушается изоляция проводки. Заземление (Киев) обеспечивает корректную работу электрических устройств и техники. Заземляющий контур еще является неотъемлемой частью конструкции молниезащиты.

Современная система заземления в Киеве

Использование стальных уголков, обычных труб, арматуры для создания заземляющего контура уходит в прошлое. Популярностью пользуются материалы, произведенные промышленным способом. Прочно входит в жизнь обустройство заземления в Киеве модульно-штыревым способом. Универсальная система позволяет создать долговечное и надежное заземляющее устройство, которое подходит для монтирования на любом объекте: энергетическом, промышленном предприятии и на обычном жилом строении.

Благодаря готовым комплектам можно монтировать глубинное заземление (Киев) разной конфигурации и что важно – на участках с ограниченной площадью. В комплектацию входят:

  • стальные штыри со стойким антикоррозийным покрытием, выполненным способом горячего цинкования;
  • муфты с резьбовым соединением, благодаря которым можно наращивать длину электрода до расчетного параметра;
  • соединительные элементы;
  • прочные стальные наконечники;
  • ударные насадки.

Самый важный фактор для заземляющего контура – его сопротивление, которое должно быть минимальным, чтобы ток быстро и беспрепятственно рассеивался в земле. Данный показатель обуславливается двумя величинами:

  • фактическим удельным сопротивлением грунта на участке, где монтируют заземление (Киев);
  • совокупной площадью электродов, которая зависит от числа заземлителей, их длины и сечения.

Поскольку характеристики и структура грунта на различных территориях разнятся (а значит и значение его электрического сопротивления), то система заземления в Киеве для каждого случая рассчитывается индивидуально.

Предложения компании «Эксимтек Плюс»

Основное направление производственной деятельности «Эксимтек Плюс» - разработка, монтаж заземляющих систем на строящихся и уже эксплуатируемых объектах и поставка материалов. Специалисты монтируют:

  • защитный заземляющий контур;
  • технологическое рабочее заземление (Киев);
  • заземляющие устройства молниезащиты.

Огромный опыт работы в данной сфере, наличие современного оборудования и комплектующих заводского изготовления позволяют гарантировать высокий уровень качества и быстрые сроки выполнения работ.